到日本追星去!來看看專業迷妹的追星包裡有哪些必需裝備!

會追星和不會追星的差異的一個重要的點就是你有沒有做好萬全的準備。追星包就像逃生包一樣,一包在手保證你追星事半功倍,最好也是隨時有準備,我推/自擔有活動時才不會殊漏覺得遺憾。

延伸閱讀:日本抽票、追星完整攻略!學會這些演唱會、舞台劇戰略與守則,讓你增加抽中機率!

建議包款

至少A4尺寸,要放得下扇子等應援物。軟或硬的材質都可,防水的更好,萬一下大雨不怕淋濕寶物。很多人也會用裝飾著周邊的痛包盡情展示自己的愛。

必備物品

.票夾,裝門票、入場券

.水

.小零食-迷妹站崗常常沒時間吃飯,準備一些食物補充熱量吧!

.望遠鏡。在無法預測抽到的會是舞台前第一排或是蛋頂的情況下要準備,就在第一排也可以用望遠鏡把偶像的毛細孔看個清楚

.A4透明資料夾-有時候會場會發傳單,不能讓它被折到

.可愛的信紙、便條、筆-在可以投粉絲信的場合可以臨時寫情書

.補妝道具-不化妝至少也要擦防曬,尤其戶外活動。而且總是想被偶像看到自己美美的樣子吧!

.應援物-扇子、手燈、壓克力人形板、偶像的照片、跟偶像有關的掛飾玩偶等

延伸閱讀:傑尼斯周邊商品哪裡買?應援扇、生寫真、學年曆是什麼?

.充電器、耳機-追星有很多時間都是在等待,有滿滿的電力供自己打發時間非常重要。而且現在很多是電子票,萬一手機沒電連票無法顯示就慘了

.電池-萬一嗨到一半手燈沒電可以趕快替換

.手帕-擦手、擦汗、擦眼淚都可以

不是那麼必要但有比較好

.眼藥水或是能明目的保健補給品-擦亮眼好好把偶像看清楚呀!

.零食-不是自己吃的,而是拿來做公關用的。在日本迷妹們之間交流、換東西、換票時都還會特別準備小零食謝謝對方。

.環保袋-萬一不小心臨時又想買周邊時有地方可以裝

.高跟鞋-進入會場後能讓自己迅速長高的神器。但是也不宜穿太高不然會被後面的人討厭。

在會場看到大包小包的迷妹就可以知道他們都是有備而來的!你去參加追星活動時會準備什麼東西呢?和我們分享一下吧!

延伸閱讀:追星週邊用的「週邊」!日本推し活商品在SANIRO三麗鷗、SERIA都可買到!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s