追星週邊用的「週邊」!日本推し活商品在Saniro三麗鷗、Seria都可買到!

推し活(偶像活)也就是應援偶像的活動成為了近年日本流行文化,在網路上可以看到日本女孩們分享如何追星融入生活中,除了製作各種好看的應援物品,打扮得美美的去參加活動,她們會花心思在家中擺設好偶像週邊,變成家居裝飾的一部分。

因此,收納和展示週邊用商品也因應而生,這次就來為大家介紹一些品牌和商品類型,來看看有沒有什麼商品大家感興趣吧!

① Saniro三麗鷗

三麗鷗現在成為了偶像活商品的一大龍頭,他們的「推しのいる生活」(偶像在的生活)系列有各式各樣的商品,而且全部都用上其招牌卡通角色,讓明星週邊變得更可愛,加上多顏色選擇,對喜歡偶像團體講究成員顏色的粉絲來說很方便。

他們的商品包括卡通扇子套、立牌收納包及展示台、生寫真套、卡片套、手燈裝飾等等。目前這系列未有在台灣及香港開賣,不過有些會當作一般收納用商品發售,大家可以去找找看。

日本三麗鷗官網

② Seria

作為日本百元商店三巨頭,也加入了這個偶像活商品市場,推出「ヲタコレ」(宅收藏)系列,以透明的襟章、立牌、卡片為主,還有放娃娃的痛包及娃娃衣服,雖然設計比較簡約,但勝在全部只要100日幣好佛心!

③ fanfancy+

這是由日本動漫及角色商品公司Fukuya推出的fanfancy+系列,走夢幻華麗風。除了痛包、收納盒,主商品為壓克力膠立牌或鎖扣的裝飾框架。

平常我們買立牌可能只會直接把它直立地展示,但放在裝飾框架中不只變得更可愛,也可以加上鎖扣掛在包包上。在官方樂天網店上目前很多商品都完售,但也可以在日本Animate安利美特找找看。

官方樂天網店

④ San-X

相比三麗鷗,San-X的「ILOVE推し活」(ILOVE 偶像活)系列的商品種類比較少,只有襟章、銀彩帶及扇子套,不過有其招牌輕鬆小熊及角落生物圖案。

San-X官網

⑤ NICE CLAUP

沒錯!日本時尚品牌NICE CLAUP也有推出偶像活商品,分別有扇子套、手燈袋、卡片套及立牌小包,全部都用上毛絨絨的小熊設計,加上10色選擇,在年輕女孩間很受歡迎!

NICE CLAUP官網

目前日本的偶像活商品都以可愛夢幻風為主,大家會想用用看嗎?又或是想要怎樣的設計呢?歡迎來跟我們分享喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s