中村倫也、佐藤健都是他們的粉絲!認識演員/偶像們的搞笑藝人好朋友!

以前我們也曾介紹過日本明星的交友關係,很多人對日本演員或偶像歌手的印象都會覺得他們過著五光十色,身邊總是被帥哥美女圍繞著的生活。其實意外地他們也常常和搞笑藝人混在一起玩,以下就是一些讓人感到意外的朋友組合:

中村倫也 x バナナマン(香蕉人)

男演員中村倫也其實是搞笑組合香蕉人的忠實粉絲,而且非常狂熱,不只會去看香蕉人的演出,也會收集他們的周邊放在家裡,右圖中村就正正穿著香蕉人的live Tee。在出演香蕉人的節目時還自帶企劃表示想要跟他們變得友好,結果讓他得償所願了,據知他們私下也有常常約飯,後來中村倫也亦在別的節目及訪談中提到香蕉人是他的高爾夫球友!

佐藤健 x 千鳥ノブ

這對也是很有名的朋友,有加佐藤健line的話一定有看過他提及跟ノブ去玩或是合照。原先是佐藤健在節目上表示是千鳥的粉絲,更有收集他們的DVD。在佐藤健主動向千鳥成員ノブ(nobu)邀約後,他們很快就變成一週見面4次的好朋友,最近在《美食冤大頭》中佐藤健更說自己在東京常去玩的地方就是ノブ的家!而ノブ也説過佐藤健一來家𥚃,老婆就會馬上化妝打扮讓他有點妒忌(笑)

中島健人 x 霜降り明星粗品

傑尼斯偶像組合Sexy Zone的成員中島健人跟搞笑組合霜降明星的粗品原來也是好朋友。先介紹一下霜降明星是當紅的新晉搞笑藝人,也被認為是搞笑界第7世代的代表之一。但他跟中島的好友關係可是保密到連Sexy Zone隊友菊池風磨也不知道,在菊池出演的節目上要猜中島健人跟誰度過聖誕節,而答案就是粗品了,中島還一貫其王子形象買了聖誕禮物及黃色玫瑰花送給對方,讓菊池也大感驚訝!在音樂節目《Music Station》中島也秀出他們去玩時拍下的合照。

二宮和也 x シソンヌ長谷川忍

這兩人是讓小編最感到意外的!二宮和也著名的宅男形象,讓人覺得他總是常常宅在家打電動,沒想到他跟シソンヌ(Sisonne)的長谷川忍正正就是遊戲好友。簡單介紹一下シソンヌ是實力派搞笑藝人,雖然未到大紅大紫但充滿個性的演出獲得很高評價,而長谷川忍也出演很多日劇,他跟二宮就在《黑色止血鉗》中合作過。二人後來成為一起打電動的朋友,二宮更曾偷偷買下長谷川很想要的美濃燒盤子,然後在生日送給對方,讓大叔的長谷川也表示太帥氣了!

看到偶像們像個小粉絲或是跟好朋友在一起時展現出不同的樣貌,能看到他們這一面也很難得呢!真羨慕這些搞笑藝人,小編也好想跟他們當好朋友啊!

延伸閱讀:繞了一圈緣來就在身邊!日本明星之間有趣的小關連

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s