SEKAI NO OWARI 2021年7月舉辦不公佈地點的神秘展覽「THE SECRET HOUSE」!

日本樂團SEKAI NO OWARI公佈會在2021年7月30日至8月15日於東京舉辦名為「THE SECRET HOUSE」展覽。這個展覽會展出SEKAI NO OWARI各種相關事物,讓粉絲可回顧樂團的歷史。而最特別的是地點不會事前公佈,在收到門票時才會知道展覽在哪𥚃舉行,還註明請大家保守秘密,不要在網上透露展覽的內容。

就算不是粉絲也感到心癢癢,很好奇展覽是怎樣的啊!門票已在6月9日18:00至6月11日先行讓Fans club 「S.N.O.W.S」及「R.A.I.N.S」會員購買,6月12日開始一般購買,價格為2,400日幣。

門票購買網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s