自己就是生招牌! 佐佐木希、小嶋陽菜、佐藤健等日本明星主理的服飾品牌!

日本藝人都很全能,會演戲、唱歌、當主持,更很有生意頭腦,創立自己的品牌販售各種商品及服務。這次就來介紹一些演員在經營的服飾品牌,商品也很貼近他們本人的形象喔!

佐藤健 – A

近年人氣旺盛的男神佐藤健在2020年創立品牌「A」,雖然目前是網店,而且商品只有T恤、大衣、毛衣等簡單幾款,但佐藤健會在自己的youtube介紹及宣傳,所以品項幾乎是一推出就賣光,現在要預約訂購才能買到!

https://a-byts.com/

香取慎吾 – JANTJE_ONTEMBAAR

在離開SMAP後,香取慎吾於2018年跟造型師祐真朋樹合作推出這個品牌。不輸高級品牌的設計,而且店舖還設在東京帝國飯店內,價格也很高貴。不過除了衣服,品牌旗下還有雜貨和保養品,這系列的價錢會相對親民。

https://j-o.tokyo/

NAOTO – STUDIO SEVEN

身兼EXILE及三代目J Soul Brothers表演者的NAOTO也有自己的男裝品牌,帥氣又悠閒的街頭風格適合年輕男生。STUDIO SEVEN除了在中目黑LDH大本營設有旗艦店,在一些店舖中也有寄賣,可以看過實物才買。

https://www.seven-official.jp/

香川照之 – ARANCIONE,Inc.

眾所周知日本男演員香川照之是個昆蟲迷,除了在電視節目上講解昆蟲知識,其品牌也是用昆蟲為主題。ARANCIONE旗下有為名Insect Collection的童裝品牌、INSECT LAND的繪本及Insect Garden的女裝品牌。其中童裝品牌在東京二子玉川設店,衣服上可愛的甲蟲、蜻蜓等圖案大受家長及小孩歡迎!

https://arancione.co.jp/

小嶋陽菜 – Her lip to

跟陽菜本人一樣衣服也是走甜美又女性化的設計,最近還推出太陽油等防曬產品,陽菜甚至拿到峯岸南的畢業演唱會上惡搞兼宣傳!https://www.herlipto.jp/

延伸閱讀:AKB48最後一期生峯岸南畢業演唱會!前神7畢業生驚喜登場演出!

益若翼 – EATME

80、90後喜愛日本時尚的女生一定會認識益若翼,Popteen時代她是GAL系潮流指標,那時她賣的Dolly Wink 假眼睫毛可是超人氣。現在她不只是SEKAI NO OWARI Fukase的女友,也擁有服飾品牌EATME,小惡魔甜美風格適合較年輕的女生。在原宿、梅田、名古屋都有分店。
bit.ly/3oKGVTD

水原希子 – OK

雖然水原希子平常當模特兒穿的都是高級品牌的衣服,她自己的品牌卻是走年輕、休閒路線。在2018年,品牌更曾到台灣開快閃店,不過也有很多人說不太懂得欣賞她的設計,不是水原希子的話穿起來效果大不同…

https://officekiko.com/pages/shop

LiSA – ROY reflect overjoy

不說不知,日本人氣動漫歌姬LiSA原來在2020年也開設了自己的服飾品牌,而且跟她的歌曲一樣走搖滾風,款式比較中性,有些男女都能穿。https://royreflectoverjoy.jp/

柴崎幸 – MES VACANCES

以可持續、對環境友善為理念,所有素材布料都很講究,提供穿著起來舒適的成熟休閒服。
https://mesvacances.jp/

佐佐木希 – iNtimité

以能直接穿出外出的家居服為理念,款式比較簡約自然。
https://www.intimite.jp/

板谷由夏 – SINME

面向成熟女性的牛仔品牌,除了牛仔褲及襯衣,也可找到T恤、連衣裙等,簡單而高品質的服飾展現出大人的自信。
https://sinme.shop-pro.jp/

井川遙 – loin./ Herato

以兩個品牌表達出女性的多樣性,loin.講究質感與版形,充滿女性美;Herato追求設計性,充滿現代感。兩個品牌都在網店STRIPE DEPARTMENT旗下。
https://loin-loin.jp/

安達祐實 – 虜

走個性型格路線,從20代的模特兒到39歲但超童顏的安達祐實穿起來都適合!
https://toricowear.theshop.jp/

自己當模特兒就是最好的宣傳,看到美美的女演員讓人會幻想自己穿起來也是不是這麼有氣質呢(笑) 這次介紹的都是比較資深的女演員所主理,而且都是網店,下次再跟大家介紹其他日本偶像、模特兒,還有男演員創立的品牌喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s