比嘉愛末頂上深田恭子檔期,與渡邊圭祐及藤岡靛出演日劇《我推的王子》

深田恭子早前宣佈因病而宣布暫停工作,而原定由她當女主的富士7月日劇《推しの王子様》(我推的王子) 最終落實由比嘉愛末頂上,夥拍渡邊圭祐及藤岡靛共演。

故事講述女主角日高泉美按著自己的理想去創作女性向遊戲的男主角Kento讓遊戲大賣,自己也一躍成為遊戲公司社長。有一天,泉美遇到男主五十嵐航從天而降還把她抱著,雖然航跟角色Kento外表非常相似,但行為舉止卻顯得沒有教養,於是發展出一段泉美培育航成為自己的理想男性的奇妙關係。

藤岡靛在劇中飾演遊戲製作人兼副社長光井倫久,他是開發出讓首個泉美沉迷的少女遊戲的人, 在一次向泉美徵求遊戲的意見時被她的熱情打動,於是邀請她離開保險公司,一同開設遊戲公司。 作為泉美最信賴及珍惜的伙伴,也是改變泉美的人生的人, 光井也對泉美抱有特別的感情,然而泉美卻沒有察覺到。

這是藤岡靛自從《請和這個沒用的我談戀愛》後事隔5年演愛情劇,原本這也是他再次和恭子的合作,因此藤岡在訪談中也首先向恭子致以慰問,希望她早日康復。而他與比嘉愛末則是首次合作,被表示會像角色一樣跟隨著社長的比嘉。

這次制作由《認識的妻子》團隊擔任,原創戲本也看起來蠻有趣!比嘉愛末平常比較少擔當女主,但擁有與恭子不同的魅力,期待她會演繹出怎樣的作品。

對「比嘉愛末頂上深田恭子檔期,與渡邊圭祐及藤岡靛出演日劇《我推的王子》」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s