工友來抽卡吧!LDH及EXILE TRIBE全新手遊EXtreme LIVES及Kitchen Kingdom Blast上架

LDH工友玩起來!EXILE TRIBE的兩個全新手遊都在3月上架了!

EXtreme LIVES

「EXtreme LIVES」是一個音樂節奏遊戲,集合 EXILE、三代目JSOULBROTHERS、GENERATIONS、THE RAMPAGE、FANTASTICS、BALLISTIKBOYZ 6個團體52名成員。

遊戲內容除了「LIVE」配合演唱會片段敲打節奏,還有「HISTORY」可以看到成員對歌曲的想法、影片及照片等等,當然還少不了扭蛋抽卡!

在今天上架後,遊戲馬上打進日推熱搜,而且不少人覺得有趣!例如扭蛋的星球系短片太浮誇好好笑;演唱會氣氛很狂熱,粉絲歡呼聲會蓋過原來的音樂,所以會增加遊戲難度;就算遊戲輸了,片段中的成員還是會很High的跟你(觀眾)道謝和説最棒了,讓玩家心情很好等等,讓LDH演唱會的特色有好好融合在遊戲𥚃。

官方網站:https://extreme-lives.com/

Kitchen Kingdom Blast

在3月14日,LDH又推出了一個新手遊「Kitchen Kingdom Blast」,而這次的主題是廚房料理大對決!

參與的團體包括了THE RAMPAGE 、BALLISTIK BOYZ 、FANTASTICS 、GENERATIONS、劇團EXILE共47位成員參與。之前的遊戲大部份都是唱跳團為主,這次還加入了劇團EXILE,相信劇團粉絲會很開心(好想看小澤雄太大展身手)。

回到重點,這款遊戲有什麼特色呢?

.為此遊戲成員們拍攝了超過1000張以上的新照片

.會有成員們穿著廚師服、和服、酒保服飾出現的照片,還有movie card(影音短片訊息)

.LDH公式角色首次動畫化,有時候可能會配合BGM跳舞

.故事的內容是由HiGH&LOW系列的平沼紀久團隊擔綱

.成員在樂屋(休息室)裡聊天,玩家可以作為經紀人去參與他們的話題

官方網站:https://kitchenkingdom-b.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s