LDH X 寶塚合作,「HiGH&LOW」將搬上寶塚歌劇團舞台!

日本藝能界兩大龍頭 #LDH JAPAN和 #寶塚 兩大事務所聯手合作推出企畫,要將LDH的知名影視作品「HiGH&LOW」搬上寶塚劇團的舞台,雙方要聯手創下日本演藝圈新的歷史!
 
 
 
這次的合作將會推出二部作品。一是名為「FLY WITH ME」的舞台劇,由宙組的TOP真風涼帆主演。舞台劇的演出是由負責LDH演唱會的團隊打造,描繪出壯濶的宇宙,滿溢出「Love」「Dream」「Romance」,最後再傳達出充滿希望的「Happiness」。(LDH正是「Love, Dream, Happiness」的縮寫)
 
第二部作品是「HiGH & LOW -THE PREQUEL-」,是由LDH的知名影視作品「HiGH&LOW」所延伸的原創新作。「山王連合会」「White Rascals」「RUDE BOYS」「鬼邪高校」「達磨一家」都會在舞台劇中再現。
 
SUZUHO MAKAZE SPECIAL RECITAL @TOKYO GARDEN THEATER「FLY WITH ME」Produced by TEAM GENESIS from LDH JAPAN
演出日期:2022年6月10日(金)~12日(日)
地點:東京ガーデンシアター
 
TAKARAZUKA MUSICAL ROMANCE「HiGH & LOW -THE PREQUEL-」
演出日期:2022年8月~9月宝塚大劇場、2022年10月~11月
地點:東京宝塚劇場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s