日本娛樂網站編輯精選手很漂亮的男藝人

你看異性的時候都會先注意哪裡呢?是臉,還是身材?除了這些大方向之外,有很多人會對異性身體的某個部位或是某個動作無法招架,日本人稱作OO「フェチ」(起源自fetishism的和製英語)。男性最喜歡的女性動作フェチ據說是嘴巴咬著橡皮筋低著頭要綁頭髮的樣子。而女性對男性的フェチ排行榜分別是

第1名 聲音
第2名 味道
第3名 肌肉
第4名 手
第5名 血管

日本有不少男明星除了臉長得帥氣好看,還有不少人有一雙漂亮的手,也成了粉絲們的萌點。有時候看照片不是討論拍得多帥,而是手好美、手筋好好看~知名網站mooelpress就曾在IG和推特對讀者作調查,由編輯選出有美手的男藝人。

#中村倫也 中村倫也大概也知道他自己手很美,常常是眾人討論的話題,所以曾經在自己推特上傳了一張手的照片,並問「女人為什麼會喜歡手的血管?」被選中的原因是他的手和他秀氣的臉有一種反差萌,手的血管和筋很明顯,感覺很MAN。  

#窪田正孝 在晨間劇YELL中窪田正孝飾演的是作曲家,常常會出現演奏樂器、指揮的畫面,手部就常會被帶到特寫,觀眾總是會被他纖長的手指所吸引。他的手指很長手也很大,浮出的手筋更讓他看起來有男子氣概。  

#杉野遙亮 杉野遙亮的皮膚很白,很多人說他略顯蒼白的手背上浮出的血管和他又細又長的手指看起來很SEXY。還有人特別指出最喜歡看他摸著自己的耳朵呵呵笑的樣子,性感又可愛。  

#古川雄輝 古川之前曾經在戲中被特寫了拿手機、夾著煙的畫面,漂亮的手就在粉絲群中引起不小話題。有一雙像男人的大手,但白晳的皮膚時不時浮現的血管,搭配他的細長身材看起來很美。  

#町田啓太 有看過#チェリまほ (如果30歲還是處男似乎就能成為魔法師)一定會對飾演黑澤的町田的手有很深刻的印象,在劇裡他用手碰觸安達的臉、和安達牽手時的特寫,被誇實在太美,而且連手指尖端都會演戲。 除了以上這幾位,大家還有覺得哪些男藝人的手很漂亮,他的手部血管令你無法招架呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s