岡田准一、三宅健等日本明星喜愛的客製化星巴克咖啡

大家去星巴客最喜歡喝什麼呢?是手沖咖啡、星冰樂、茶瓦納、還是季節限定飲品?日本現在流行去星巴克要點客制化飲料,在IG上搜尋 #スタバカスタマイズ 可以看到超多教你怎麼點出又吸睛又好喝的飲料,甚至還很貼心地把怎麼調配、要加多少錢都寫出來,還做成漂亮的圖,到星巴克只要SHOW給店員看就可以了。
日本也有些明星是星巴克愛好者,他們也有自己的一套客制化飲料單!

黑木梅紗

01
熱焦糖瑪奇朵+1份濃縮咖啡
(キャラメルマキアートにエスプレッソショットの増量)
星巴克的宣傳部咖啡師說,黑木梅紗很喜歡季節限定商品,但有時候想慰勞辛苦的自己時,絕對會來一杯焦糖瑪奇朵。

磯山沙也加

02
香草奶油星冰樂,換成印度茶糖漿,糖漿減量
(バニラ クリーム フラペチーノをチャイシロップに変更し、シロップを減量)
工作前或和愛犬散步途中,她常會去買一杯香草奶油星冰樂。另外無咖啡因的拿鐵她也很喜歡。

YOU

03
無咖啡因豆乳拿鐵
(ラテをデカフェと豆乳に変更)
YOU說幾乎每天都會買一杯,因為有在喝酒,所以換成無咖啡因和豆乳感覺比較健康。

岡田准一及三宅健

IMG_9807
熱印度茶拿鐵+1份濃縮咖啡+換成豆乳並加滿
(チャイティラテ+ショット追加+オール豆乳、ホットで)
岡田准一原本就是星巴克愛好者,他曾被粉絲在星巴克目擊過好多次。之前V6的演唱會地方場上就聊到他去星巴克會這樣點,後來三宅健也學他喝。
下次到日本不妨也試著點杯客製化星巴克咖啡吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s