傑尼斯新團體「なにわ男子」正式出道!

睽違近2年,傑尼斯事務所再推團體出道,這次是全員關西出身的 #なにわ男子(浪花男子)!
なにわ男子是由關八成員 #大倉忠義 一手參與企畫製作而成的團體,其實從2018年開始大倉和同團的橫山裕就開始參與關西Jr.的演出製作。會開始參與製作是被嵐的松本潤所影響,松本潤又是被瀧澤秀明所影響,從當中就能看見傑尼斯傳承的力量。
 
雖然才出道,但是なにわ男子已經累積了相當多的演出經驗,不但開過三次巡迴演唱會、有10幾首原創,還有冠名節目。團員個人的活動也很多,尤其是年僅19歲的 #道枝駿佑 已經演過10幾部電視、電影,還和木村拓哉、井之原快彥等大前輩合作,最近和Snow Man的 #目黑蓮 合演的 #消失的初戀 也受到很多的好評。
能從200多人的Jr.中脫穎而出出道真的是一件很不容易的事,祝福なにわ男子的演藝路能走得又久又順。
 
なにわ男子小檔案
結成日:2018年10月6日
出道日:2021年11月12日
成員:藤原丈一郎 25歲(副隊長)
西畑大吾 24歲
大橋和也 24歲(隊長)
高橋恭平 21歲
大西流星 20歲
道枝駿佑 19歲
長尾謙杜 19歲
出道曲:初心LOVE
粉絲名:なにふぁむ
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s