V6結成紀念日 新專輯與巡迴演唱會同日開跑

傑尼斯偶像們有三個日子很受到粉絲重視,分別是「入所日」「團體結成日」「團體出道日」。今天9/4是V6的結成日,雖然他們宣佈在今年11/1出道日當天要解散,但是在結成日~出道日這不到二個月的日子他們仍要卯起來在所有人的心中留下最美好的回憶,一連串的活動就先從發新專輯和巡迴演唱會開始!
 
★新專輯「STEP」發行
雖然已經要解散,但是最後他們不是推出精選輯,而是原創專輯,連一般專輯裡都習慣會收錄單曲也一概沒有,要用「攻め」(強力攻擊)的態度去表現”現在的V6”。新專輯的名字「STEP」是團員森田剛提出的,代表著他們一起走過來的26年,以及即將要邁向下一個階段。
在日本如果是用網路預約CD,通常在發行日前一天就會收到專輯。這一次普通盤很神奇的在三天前就發送,所以小編也已經聽過了。摒除個人是粉絲的關係,每首風格都很不同、非常值得一聽!大推CC「High Hopes」和TC「グッドラックベイビー」,TC的曲子在進歌之前還有一段超可愛的出槌,聽幾次笑幾次。
 
 
★巡迴演唱會”groove”
最後一次巡迴演唱會在結成日當天由福岡開跑,11月1日出道日兼解散日在千葉幕張結束,最後一場的演唱會也將提供線上觀賞。不管是在海外來不了日本、在日本但沒抽到票、以前根本沒有看過V6演唱會的人,都請好好把握這一場珍貴的演出。
 
票價
V6 FC會員 4800日圓
傑尼斯任一FC會員 5300日圓
一般購票 5800日圓
 
購票詳情(目前尚未公佈販售日期)
★演唱會周邊商品
向周邊隊長三宅健許願果然有用!因2017年巡演周邊大受好評,這次粉絲再敲碗希望能再請同一位設計師,現在當紅的插畫家長場雄設計,而他也幫大家達成這個心願了!
周邊的概念是12生肖,每位團員穿著自己生肖的玩偶裝。扇子的背面尤其可愛,是拿下玩偶頭套的樣子。
另外還出了二款很エモい的周邊,一個是6瓶的「Remember your love」香水組合,每一瓶都是不同味道,並且寫上團員名字以及他們選的一首經典歌曲。另一個是珍珠項鍊,跟鑽石恒久遠一顆永留傳的概念一樣,可以每天戴在身上想著他們。
 
購買演唱會周邊(需註冊會員)
 
★「校園瘋神榜」3小時SP
相信「校園瘋神榜」(学校へ行こう!)是很多人開始哈日、學日文的契機,小編也是其中之一。這個節目可以說是一個綜藝傳奇,明明已經播畢有13年之久,但還是在很多觀眾心中留下深刻印象。2017年以特番形式復活過一次大受好評之後,後來每年都改以「V6の愛なんだ」名義在秋天播出SP,但今年秋天「校園瘋神榜」將再復活!
消息雖然出來一陣子了也說秋天會公開,但一直還沒公佈確切播放日期。(前幾天V6在節目上訪談說其實他們都還沒有開始錄影,真是令人小小地捏了把冷汗)就只能隨時注意官網了。
 
後記
出片前幾天已經可以在澀谷可以看到舖天蓋地的宣傳。在地鐵改札、大廈樓頂、各個唱片行都能看到V6的海報,唱片行甚至還在熱播出道曲music for the people,還幫他們做了手寫DM超有心。不少路人特地停下來拍照(尤其三宅健好受妹子歡迎,都會去跟他拍合照)或是和朋友說「啊!是V6也」,相信他們的STEP很確實地留在大家的心中了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s