人氣韓劇「梨泰院CLASS」將翻拍為日本版,並由竹內涼真擔任主演?

韓劇改編日劇似乎是近來趨勢,繼「她很漂亮」、「認識的妻子」之後,人氣韓劇「梨泰院CLASS」也要被翻拍成日劇了嗎?!根據週刊女性報導,有TV誌記者透露明年夏天朝日電視台將拍攝「六本木CLASS」一劇,它是翻拍自韓劇梨泰院CLASS,並內定竹內涼真擔任主演。梨泰院CLASS一開始是韓國的網路漫畫,後來日本也翻畫並改名為六本木CLASS。之後拍成韓劇,現在又拍日劇版。不知道到時日劇版是會參照韓劇版還是日漫版多些呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s