V6解散後首項作品 森田剛參與有村架純出演電影「前科者」

V6成員森田剛在今年11/1將退出傑尼斯事務所,在正式退所前發表了他的第一項工作-參與電影「前科者」演出。

前科者是由有村架純主演,改編自2018年就開始連載的同名漫畫,描述因為受到同事霸凌而下手殺了對方,背負著「前科者」回到社會的更生人和觀護人之間的故事。這是森田剛從「ヒメアノ~ル」(白晝之雨)之後睽違六年的電影,同樣是殺人,白晝之雨中他是有點精神不安定的變態殺人者,但是在前科者中卻是常常背負著罪惡感,平常是個很溫柔又弱弱的人。他說要如何表現人們在某種創傷中掙扎是非常有難度的,但他會去努力挑戰。

雖然電影明年一月才會公開,也是森田剛在團體解散、退所之後的第一個公開作品,不過日本的電影通常都是拍完後隔近一年才會公開,所以這部也還算是在事務所內接到的作品。森田剛的演技非常有張力,舞台劇現場實力很強,雖然看不到舞蹈很厲害的他在演唱會上唱唱跳跳,但也非常地期待他在退所後未來的發展!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s