日本演藝圈中有哪些人是名符其實的千金小姐、貴公子?

演藝圈工作很辛苦,拍戲忙起來可是沒日沒夜,在還沒走紅時更是可能要過著有一餐沒一餐的生活,沒想到有些藝人是明明根本可以少奮鬥幾十年也沒關係的千金大小姐和豪門貴公子,卻還是靠自己的力量在演藝圈打拼!
 
★北川景子
演過千金大小姐角色,北川景子的真實人生也是千金。她的祖父是醫生,也影響了景子小時候曾立志當精神科醫生。父親是知名企業三菱重工(日本最大的國防工業承包商)的艦艇・特殊機械事業部長兼董事。
 
★DAIGO
北川景子的另一半DAIGO家世更顯赫,本名內藤大湖的他,祖父是日本前首相竹下登,姐姐是漫畫家影木榮貴。和北川景子可說是門當戶對。
螢幕快照 2021-08-15 下午10.31.42
★岩田剛典
三代目J Soul Brothers 成員岩田剛典的父親是創業90年以上的知名製鞋廠Madras的社長,2014年的情熱大陸節目曾經到他的老家去拍攝,是有超大庭園的豪宅。從慶應國中開始一路讀到法學部畢業,高額的學費也的確要是名門之家才能負擔得起。
SPEC_13
★加瀨亮
加瀨亮的父親是日本七大商社之一的「双日株式會社」前社長.會長。因父親工作關係,七歲前的加瀨亮是在美國生活的,後來也一直保持著不錯的英語能力。
img_2cf107dc20b94c7c5ec50396bbb06bf3257433
★千秋
而千金中的千金應該就是千秋了。她的父親是世界知名的玻璃製造商之一「板硝子株式會社」的元董事長,叔父是三菱電機株式會社的顧問。她說自己在結婚前完全沒有做過料理,連茶都沒有自己倒過呢!
螢幕快照 2021-08-15 下午10.15.07
★ぺこ
本來也是人氣讀者模特兒的ぺこ,她獨特的打扮風格還有「ぺこガール」之稱,後來好像被風格強烈的另一半りゅうちぇる搶手不少目光。ぺこ沒有明說父親的職業,只說是和金屬屋頂相關的事業,但節目曾去她的老家拍攝,是有220坪大、10LDK的豪宅不說,媽媽的衣櫥打開有十幾個總價值數千萬以上的愛瑪士包,停車場還停了四台賓士等高級車。她說父母每個月給她40萬的零用錢還有一張無上限的信用卡。
 
雖然是千金和少爺,但感覺他們都還蠻平實,也沒有驕氣,也難怪會在演藝圈功成啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s