日本漫畫「我的英雄學院」將躍上好萊塢大螢幕

日本漫畫改成真人版的電影簡直多到數不清,而且幾乎成為現在日本電影界的主流,但這次漫畫「我的英雄學院」將躍上好萊塢大螢幕!
「我的英雄學院」(my hero academia)是週刊少年JUMP連載的作品,以現代社會為背景下英雄題材的少年漫畫,曾經獲得SUGOI JAPAN AWARD漫畫部門首獎,也已被改成同名動畫、電影、小說、遊戲、舞台劇。本次真人版是由推出過「哥吉拉VS金剛」「侏羅紀公園」的傳奇影業製作。
雖然是好萊塢製作,但是由來自日本的佐藤信介導演。佐藤導演很擅長CG、特效、動作片,著名的作品有GANTZ、圖書館戰爭、BLEACH、王者天下,以及NETFLIX劇集今際之國的闖關者。「我的英雄學院」是他第一次執導的全英語片。
目前尚未公開上映日期,在日本國內將由東寶負責發行。但若是好萊塢的電影,說不定在台灣、香港還比日本還能更快看到呢!喜歡英雄電影或原著漫畫的朋友別錯過了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s