到東京澀谷TSUTAYA朝聖偶像新作

世界上最繁忙的交通路口,也是日本的代表性風景之一-澀谷站前交差口。在這條路上的TSUTAYA(蔦屋書店),即使現在唱片、紙媒不景氣,依然在這裡屹立不搖了幾十年,進去一探究竟,發現它依然人氣的秘訣就是把空間直接變成大型展場,讓粉絲朝聖,然後就會忍不住把錢掏出來消費。讓小編來帶大家逛一逛最近有什麼展示吧!
主要的展示場所在一樓與六樓。一樓以唱片為主,最近剛發片的歌手都會設專區排滿他們所有的作品。最近則是傑尼斯的Snow Man和LDH的generations from exile tribe大亂鬥。天花滿貼滿Snow Man,地上則是generations的等身大立板,還有團員關口MANDY和中務裕太的親筆簽名。
六樓則是以雜誌、寫真集為主。一上就能一眼看到最近シアターカルチャーマガジンT.雜誌為赤楚衛二辦的寫真展示,二邊的架上則是陳列了以Snow Man為封面的anan雜誌,以及東京復仇者的NYLON雜誌封面和演員們的寫真集。
TSUTAYA的展示幾乎每隔幾天就會變動一次,如果想要知道最近有什麼新鮮事,可以隨時確認他們的官方推特。
延伸閱讀:在日本當書店店員不簡單!只要祭壇開起來,粉絲就把偶像雜誌買起來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s