2021年上半期VIVI日本國寶級帥哥排行出爐-松村北斗、RAUL、町田啓太各占鰲頭

日本女性雜誌VIVI每年都會舉辦二次「國寶級帥哥」票選,在今年四月底開始投票至6/23截止,終於在7/16開票公佈結果。總共分為了三個部門
208432750_177581777753530_867650621859790468_n
★NOW!!帥哥有名人-年齡30歲以下,並且"不能”投給已經進入帥哥名人殿堂的山﨑賢人、菅田將暉、吉澤亮、平野紫耀、永瀨廉
1位 松村北斗 (SixTONES)
2位 吉野北人 (THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
3位 目黒蓮 (Snow Man)
4位 川西拓実 (JO1)
5位 赤楚衛二
6位 佐藤勝利 (Sexy Zone)
7位 髙橋海人 (King & Prince)
8位 新田真剣佑
9位 YUTA (NCT 127)
10位 道枝駿佑(なにわ男子)
這個榜幾乎都是偶像的天下,10個人當中只有赤楚衛二和新田真劍佑是純演員,赤楚君還是年紀最大的一個,可以躋身排行中還蠻不簡單的!
217083845_177581711086870_5651738157715158758_n
★NEXT!!帥哥有名人-年齡22歲以下,並且"不能”投給已經入選過的竹内涼真、成田凌、杉野遥亮、平野紫耀、佐野勇斗、松村北斗、道枝駿佑、神尾楓珠、岡田健史。
1位 ラウール (Snow Man)
2位 松田元太 (Travis Japan)
3位 高橋文哉
4位 鶴房汐恩 (JO1)
5位 長谷川慎 (THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
6位 板垣李光人
7位 浮所飛貴 (美 少年)
8位 宮世琉弥
9位 高橋恭平 (なにわ男子)
10位 井上瑞稀(HiHi Jets)
第2,7,9,10都是Johnny’s Jr. ,可以看到傑尼斯近年猛推之下非常有成果!有趣的是道枝駿佑在本榜已進入名人堂,所以這次就變成NOW!!榜上的名單。
216893018_177581867753521_6524016233548341755_n
★ADULT!!帥哥有名人-30歲以上
1位 町田啓太
2位 玉森裕太 (KisMyFt2)
3位 櫻井翔 (嵐)
4位 佐藤健
5位 中村倫也
6位 大倉忠義(関ジャニ)
7位 岩田剛典(三代目JSB)
8位 田中圭
9位 竹野内豊
10位 綾野剛
第一名的町田啓太自己說已經被講了七八年”NEXT BREAK就是你”但一直都沒有真的BREAK,終於到了今年他應該可以明顯地體會到人氣爆棚的實感。另外不得不提竹野內豐,他是榜中唯一一位50代的,但完全看不出來!
 
這個票選不僅只有網友投票,還會綜合這位藝人的作品、曝光度、網路聲量等綜合討論,票選結果比起其它網路選舉還要被重視,也被認為較有公信力,能上榜真的是受到肯定啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s