日本anan雜誌名物企畫「愛とSEX」表紙回顧

小編知道星期一大家都很憂鬱,特別準備了能令大家精神為之一振的特集來掃去煩悶順便保養眼睛!但開照片時請注意身邊有沒有人。
 
日本知名的女性雜誌an.an有一個”名物企畫”叫作”愛とSEX”(愛與性),每次都會邀請當紅男星搭配一位外國女模拍攝非常性感,甚至已經遊走曝光邊緣的”濃厚接觸”照片。最近剛公佈的是SEXY ZONE的中島健人將擔任7月7日出刊最新一輯的主角,讓粉絲又期待又怕心臟承受不住。
 
an.an的裸體寫真特集分成二種,一種是單人,一種是雙人(和女模一起),很多粉絲說就是天堂與地獄的差別,因為他們根本不太想看到自己的偶像和別的女人這樣那樣啊~但不得不說,雙人性感寫的確能成功引起非粉絲圈的關注,並能改變這個人既定的形象。比如說童顏的山田涼介,從身材和表情都能明顯感覺他”登大人”。不過拍攝這種特輯對明星本身壓力應該非常大,不是裸露程度如何,而是肌肉練得好不好看必需遭到公評,如果”肉鬆”的話就很難看了。
 
順帶一提,這麼多次的「愛とSEX」中,賣得最好並且還「重版出來」的是2010年1月20日發售的櫻井翔。
 
有一件有趣的是每次「愛とSEX」出刊時,總是會進貨高高一疊並擺在書店裡最顯眼的位子,就令很多男性大呼不公平。為什麼男生脫光光的寫真可以被這樣捧,他們想看女性的清涼寫真就必需要去便利商店角落翻周刊?想想也是,女性可以在書店這樣大大方方地翻清涼寫真,時代很不一樣了呢!
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s