只看過她們演戲嗎?6位早安家族、桃色幸運草等女團/偶像出身的日本女演員

日本藝人都很全能,會演戲又會唱歌跳舞的人比比皆是,如果不是日劇、JPOP、日綜什麼都看的話,有時候便會錯過了藝人們的另一面!以前我們介紹過離開了偶像團體發展的男藝人,這次就來看看女演員中哪位也曾經是閃亮亮的偶像吧!

三吉彩花、松井愛莉

櫻花學院在《今際之國的闖關者》中受到注目、酷酷的三吉彩花跟甜美可愛的松井愛莉竟然是同期的偶像? Amuse事務所旗下的偶像組合櫻花學院(さくら学院) 就像真的學校一樣,團員會在義務教育結束的初中3年級3月從團體畢業,而三吉跟松井就是一同在2011年畢業,比她們遲一年畢業的中元鈴香更是現在揚名海外的偶像BABYMETAL的主唱!

早見朱莉 – 桃色幸運草

演過《愛吃拉麵的小泉同學》的早見朱莉曾是桃色幸運草的成員,可惜早早在2011年畢業,錯過了桃草的人氣高峰期,所以很多不熟悉日本偶像的人可能不知道她曾是桃草一員。而即使她現在已結婚生子,跟桃草的現任成員還是關係很好,會去桃草演唱會探班!

真野惠里菜 – 早安家族旗下偶像

演過很多日劇的真野惠里菜其實是早安家族一員,更是唯一一位個人歌手,推出過很多唱片,直至在2012年畢業轉型為演員。現在她嫁了足球員柴崎岳並跟隨丈夫移居到西班牙生活,所以最近較少看到她的作品。之前為了演《月薪嬌妻》SP她特地回來日本,還接受了2星期隔離,希望疫情解禁後她會有更多演出機會。

葵若菜 – 乙女新黨

在晨間劇《笑天家》擔任過女主角的葵若菜其實是偶像團體乙女新黨的成員,在這次介紹的女團中算是知名度較低,但她自己還是憑實力在徵選中拿下角色,在《向陽處的她》演繹年輕時的上野樹里而受到注目!

石井杏奈 – E-Girls

演過日劇《青春後空翻》、電影《四月是你的謊言》等等的石井杏奈,其實還是E-Girls的表演者,舞技非常了得!可惜現在E-Girls已經解散,希望以後還有機會看到她的跳舞表演!

延伸閱讀:

赤楚衛二曾是偶像男團成員?還和平野紫耀是隊友?!日本偶像離開原本的團體,發展又是如何?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s