AMUSE雅慕斯、TopCoat等大手演員事務所的每年定番活動

歌手很多的事務所時常舉辦共同演唱會或大型活動不稀奇,日本有很多以演員為主的事務所每年會固定舉辦活動,來活絡演員和粉絲間的感情,讓粉絲們看看演員們的另一面,粉絲也會更愛他們。來看看有哪些著名的吧!

AMUSE雅慕斯 – SUPER HANDSOME LIVE

從2005年開始舉辦至今已經有17個年頭,SUPER HANDSOME LIVE是集結了公司旗下的年輕男演員們,讓他們以演唱會形式表演歌舞,傳達對粉絲整年份的感謝之意。從AMUSE出身的佐藤健、神木隆之介、吉澤亮都有參加過。去年參加的團員甚至挑戰了作詞,一起完成「GET IT BACK!」這首歌並推出完整專輯。2022年的演唱會將在12月29~30舉辦3場,目前已公佈的出場者有小關裕太、豬塚健太、新原泰佑,其它的演出者會在9月的每周三陸續公佈。

其實2022年還很特別地在3月8日國際婦女節時舉辦了女生版的演唱會「AMUSE PRESENTS SUPER HANDSOME W LIVE"HANDSOME"is not just for men.」,柚希禮音、三吉彩花、恒松𧙗里都有出席表演,不知以後是否會變成常態?

TopCoat – 夏祭り

旗下有木村佳乃、中村倫也、菅田將暉、松坂桃李、杉野遙亮、萩原利久等實力派演員的Top Coat經紀公司經營的粉絲俱樂部TopCoat Land在夏天會舉辦名為夏祭的活動,不過是採用線上配信的方式,並非能直接和演員面對面。今年是大家一起到露營場玩,由松坂桃李和豐田裕大擔任MC,松坂和中村倫也、菅田將暉和後輩一起爭奪珍貴食材做露營飯,這種耍寶玩鬧的畫面可是平常看不到的!

STARDUST – EBiDAN THE LIVE

EBiDAN 全名是惠比壽學園男子部,是星塵經紀公司中的年輕男藝人及演員所組成的劇團及表演團體,現在包含研究生在內有14個團,每個團體的風格不同。佐野勇斗所屬的M!LK和草川拓彌的超特急是唱唱跳跳的偶像,橫濱流星也曾經是EBiDAN的一員。每年這些團體都會集合起來辦一場EBiDAN THE LIVE大型演唱會,從開始到現在已有10年的歷史。

延伸閱讀:來認識北村匠海、佐野勇斗、草川拓彌等新生代男演員所屬的EBiDAN(惠比壽學園男子部)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s