來認識北村匠海、佐野勇斗、草川拓彌等新生代男演員所屬的EBiDAN(惠比壽學園男子部)

常常看日劇的人一定對北村匠海、佐野勇斗、草川拓彌 這些新生代男星不陌生,但原來他們除了演員之外還是偶像團體的成員,共同點就是隸屬於星塵經紀公司下的EBiDAN(惠比壽學園男子部)。

星塵經紀公司旗下有許多知名的男女演員,北川景子、小松菜奈、永野芽郁、山﨑賢人、山田孝之、橫濱流星、窪田正孝⋯⋯可以說是星光熠熠,除了這些已經很成熟的藝人之外,對於培養新生也不遺餘力,於是有了專門養成女性新人的「STARDUST PLANET」和男性「EBiDAN(惠比壽學園男子部)」的誕生。為什麼叫作「惠比壽」,其實只是總公司位在惠比壽這麼單純的原因而已。

EBiDAN從2010年作為演劇集團活動,2011年開始將這些人組成小團體,現在包含研究生在內有14個團,每個團體的風格不同。北村匠海所屬的DISH//是樂團,佐野勇斗所屬的M!LK和草川拓彌的超特急是唱唱跳跳的偶像。團體平時會獨立活動發單曲、開演唱會,成員也會各別接戲劇作品,整個EBiDAN的所有團體在每年也會集合起來辦演唱會,總之一追深似海,坑坑相連到天邊。

不過在今年六月,DISH//認為他們走的路和EBiDAN漸行漸遠,於是宣佈了要從EBiDAN裡卒業。DISH//仍會持續活動,EBiDAN也依然會在,大家不用太擔心,只是未來活動不會綁在一起。

了解到演員其實還是音樂或偶像團體的一員之後去看他們不同於戲劇作品的表現,很容易因為反差萌而入坑呢!

在日本的唱片行可以看到EBiDAN的專區唷!

延伸閱讀:粉絲必去!澀谷有滿滿偶像簽名、雜誌祭壇、人形立牌的3大聖地

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s