日劇家政夫三田園搬上舞台劇!《THE STAGEお寺座の怪人》

由TOKIO松岡昌宏 主演的日劇《家政夫三田園在2016年播出第一季之後,一開始因為松岡昌宏男扮女裝的搞笑搞笑模樣和有趣的劇情引發話題,受到歡迎之後一連已拍了五季的日劇,現在更進一步要變成舞台劇,觀眾可以現場感受三田園解謎和大掃除的功力了!

舞台劇《家政夫のミタゾノ THE STAGE ~お寺座の怪人~》(家政夫三田園THE STAGE~寺座的怪人~)故事描述三田園到了為慶祝開山200年的寺廟幫忙,已經年近60的住持此時打算退休並決定後繼者。沒想到卻引來一場後繼者爭奪戰,而檀家所布施的東西也相繼消失。其實寺廟裡有一個謠言是晚上會有個蒙面怪人出來搶奪財物和引發災難,眾人想「莫非這都是怪人幹的好事⋯⋯」三田園跳出來”大掃除”揭開這座寺廟的種種秘密!

演出者:松岡昌宏、矢作穗香、原嘉孝、 しゅはまはるみ 、平田敦子、 六角精児 、余貴美子

公演日期:

(東京)2022年11月17日(四)~27日(日)

(大阪)2022年12月3日(土)・4日(日)

舞台劇官方網站:https://www.mitazono-stage.jp/

延伸閱讀:TOKIO新企劃「TOKIO-BA」開始!福島買地與粉絲共同興建設施

想要學好日語追星更方便嗎?填寫以下表單了解更多日本語言學校等各種留學,將有專業顧問為您免費諮詢。
HTTPS://WWW.UFJAPAN.COM.TW/FORMS/UFSTARGAZER.HTML

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s