TOKIO新企劃「TOKIO-BA」開始!福島買地與粉絲共同興建設施

作為被偶像耽誤的農工,傑尼斯組合TOKIO不只在他們的綜藝節目《鐵腕DASH》中示範了如何建設無人島,這次竟然還用公司名義購買福島西郷村約8公頃土地(約2個東京巨蛋面積),開始了全新企劃「TOKIO-BA」。

熟悉TOKIO的人應該會知道他們與福島很有淵源,他們因為《鐵腕DASH》早在311東日本大地震前已跟福島農家接觸,在災後也積極擔任當地農産物的PR大使,在福島縣廳更設有專門窗口「TOKIO課」合作發信當地魅力。

所以這次企劃以福島西郷村小田倉的土地為舞台,設立分公司「TOKIO-BA」並由國分太一擔任社長,在當地興建新設施旨在讓更多人感受到福島的魅力。這個企劃還會讓粉絲一同參與,在已經上架的免費APP「TOKIO-BA」收集大家的意見,一同開發這片廣闊的土地。

APP下載連結(iOS): https://apps.apple.com/app/id1612026356

(Android) : https://play.google.com/store/apps/details……

在TOKIO官方推特公開的影片中可以看到三位成員為了這個企劃開會及親身到訪視察,讓人看得熱血沸騰!目前當地已經完成電力工程,也在進行水質調査等各種基礎設施發展,真的很期待最後會建成什麼呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s