「東寶灰姑娘」睽違六年舉辦選拔,男性甄選會也同時啓動!

想當明星與其被動地等星探來發掘自己,最好還是毛遂自薦去參加各種比賽、試鏡、甄選,成功圓星夢的機率會高上很多。有不少當紅男女藝人都是參加美少女、美少年選拔比賽出身的,其中一個知名的選拔賽就是「東寶灰姑娘」。

這次是睽違六年舉辦,宣傳海報邀請了上上屆的得獎者上白石萌歌(東寶灰姑娘冠軍)、上白石萌音(審查員特別獎)、濱邊美波(NEW GENERATION賞)一起拍攝,這也是三人睽違11年再度同台!

延伸閱讀:唱進紅白歌合戰的演技派女演員上白石萌音

「東寶」全名為東寶株式會社,是日本規模最大、擁有最多的電影院和票房收入的電影公司。歷屆選出的東寶灰姑娘都會簽下合約成為公司力捧的演員。目前舉辦過八屆,不管是第一屆的 澤口靖子、第五屆的 長澤雅美、第七屆的上白石萌歌和第八屆的 福本莉子 都成功地走上花路。

這一次除了灰姑娘之外也將首次舉辦男性的甄選比賽「TOHO NEW FACE」,二者的甄選條件皆為年齡10~22歲之間,在網路上提交一分鐘左右的自我推薦影片,之後要經過5次的審查,在年底11月6號才會決定最後得獎者。

得到冠軍者能得到300萬日圓的獎金。另外他們會再選出能在歌舞劇界發展的人材,會再另外設一個「歌舞劇獎」並給得奬者100萬日圓。

東寶灰姑娘官方網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s