紅白初出場歌手-KAT-TUN、Snow Man

每年各大小音樂特別節目都可以看到傑尼斯家族團體們傾巢而出的情況,由於可以一次看到所有團體,J家粉絲都說這是尾牙大拜拜。不過紅白歌合戰卻有「ジャニーズ枠」的限制,有規定傑尼斯團體能上的數量,每年大概5~6組 。去年很難得增加到7組,就是給同時出道的 #SixTONES#SnowMan 一起上,可惜後來Snow Man成員宮館涼太感染了新冠肺炎所以整團取消演出,今年他們說要帶著二年份的心意來表演。
 
 
Snow Man一出道就氣勢如弘,出道單曲的年度銷售突破176萬張(和SixTONES合併計算)成為2020年的冠軍。之後也有二張單曲突破百萬,專輯賣到84萬張以上。成員們的各別活動也很精采,Raul和目黑蓮各自有接電影、電視,也都進了國寶級帥哥排行榜,上紅白是實至名歸。
 
KAT-TUN在 今年迎來了出道15周年慶,他們在出道前就已經超紅,是史上首次出道前就在東京巨蛋演唱的團體。不過這15年走得並不平順,原本的6位成員現只剩下龜梨和也、上田龍也、中丸雄一3位,不過現在3人已經達到很完美的平衡。龜梨和也今年在NHK主演了連劇續「正義的天秤」,也成為了踏上紅白舞台的助力。
 
照片來源: ig @nanisurukattun @sore_snowman_tbs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s