2021年結婚的日本藝人

#星野源#新垣結衣(5月結婚)
這二位的結婚不只是全日本震憾,全亞洲的男性都動搖了,因為大家的老婆結衣嫁給了在「逃避可恥雖有用」的平匡先生星野源!婚後星野源時不時放閃說回家吃老婆做的菜,私底下稱呼對方「結衣ちゃん」,讓大家也感受到他們的甜蜜。
 
#林遣都#大島優子(7月結婚)
之前兩人雖然有過電影「黑金丑島君」和晨間劇「緋紅」二次共演,但完全沒有傳出交往的消息,沒想到卻突然閃婚讓所有人都嚇了一跳!據說因為疫情的關係所以都在家約會,所以才都沒被媒體拍到,日本藝人真的很會保密啊!
#相葉雅紀#櫻井翔(9月結婚)
天團二位成員同日同時發表結婚,消息一出來所有人還以為是他們兩個結婚,連團員松本潤看了新聞都誤會了,結果是「各自和一般女性結婚」!兩位的保密功夫也是到家,相葉雅紀的另一半甚至已經是交往10年!而總是每隔一陣子就傳出婚期近了的松本潤,倒是日前在中居正廣的節目受訪時斬釘截鐵的說目前沒有考慮結婚。
#菅田將暉#小松菜奈(11月結婚)
又是因戲結緣最後修成正果的例子(上面就有二對!)這一對5年內共演多達三次,有二次是演情侶,菅田將暉說他們是戰友也是彼此的精神支柱,看來早已認定對方所以才會年紀輕輕就決定定下來。
#aiko(12月發表)
人氣女歌手aiko在早前的巡迴演唱會安可時間向粉絲報告他其實去年已經結婚讓所有人大吃一驚,大家都為情路坎坷的她找到好歸宿而開心不已。之後她在廣播節目中說男方年紀比他小,而且是她的粉絲。能夠娶到偶像,到底前輩子燒了多少好香啊!!!

今年44歲的 #香取慎吾 是元SMAP的一員,也是團中的老么,SMAP解散後他和稻垣吾郎、草彅剛另外組成了「新的地圖」,繼續在演藝圈與網路媒體活躍著。28日晚間他透過事務所發出了書面給媒體說今日入籍了,至於另一半因為據說是他交往二十幾年、大他二歲的女友,但因為是一般人所以沒有公佈詳細資料。

 

女演員 #大政絢 與日本搖滾天團ONE OK ROCK吉他手 #Toru 今日在INSTAGRAM發表了結婚報告。早在今年初已有媒體報導他們交往的消息,當初雙方事務所也僅表達了「私事交給個人」不承認不否認的態度。而如今修成正果,非常恭喜他們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s