紅白初登場!鬼才音樂藝術組合millennium parade × Belle

光說millennium parade(百鬼夜行)可能很多人會覺得陌生,這其實是去年爆紅的樂團「King Gnu」成員常田大輝所主導的音樂藝術團體,成員總共有11人,有的是其它樂團的成員,還有動漫家、CG設計師、插畫家、平面設計師,有人擅長電子樂,有人擅長古典樂,可說是各路鬼才聚集。
 
他們在今年才正式發行第一張專輯,但裡面已經有收錄好幾首知名電影主題曲,例如綾野剛主演電影《家族極道物語》主題曲FAMILIA、《攻殼機動隊》主題曲Fly with me、精品品牌DIOR and RIMOWA形象音樂lost and found⋯⋯。他們的音樂很酷,MV每一支都是精采的動畫片超特別!
 
中村佳穗是一位京都出身的女性創作歌手,現年29歲的她在20歲正式開始音樂活動。今年她被拔擢為細田守導演的長篇動漫電影「龍與雀斑公主」(竜とそばかすの姫)擔任女主角Belle配音聲優,並演唱主題曲「U」、劇中歌「歌よ」「心のそばに」「はなればなれの君へ」。主題曲「U」就是和millennium parade合作的。
 
「U」這首歌真的是2021年在日本瘋狂播放,大家先一起來預習一下,並且期待他們表演吧!
 

想要學好日語追星更方便嗎?填寫以下表單了解更多日本語言學校等各種留學,將有專業顧問為您免費諮詢。
HTTPS://WWW.UFJAPAN.COM.TW/FORMS/UFSTARGAZER.HTML

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s