赤楚衛二、町田啓太演出電影版「如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師」明年4月8日公開

還記得2020年的一部深夜劇「如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師」(#チェリまほ)帶給大家心動又溫暖的奇蹟嗎?同時也讓 #赤楚衛二#町田啓太 這二位寶藏男孩發光發熱。在日劇版播出正好快一年之後宣佈將要推出續作「チェリまほ THE MOVIE~30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい~」,一樣由赤楚衛二主演,搭配町田啓太以及其它原班人馬,將從小螢幕躍上大螢幕!
相信看過日劇版的朋友對於全部都很滿意,就是結尾有點看不過癮而感到小遺憾吧!(超想把電梯門拆了!!!)電影版則是描寫安達已經脫離魔法師之後的故事。
預計上映日期為2022年4月8日
————————————————————
相信看到11月底チェリまほ官方推特,還有豐田悠老師、赤楚、淺香、優太朗、佐藤玲等演員的轉發,就知道要有大事發生!終於盼到續作了,相信櫻桃民們都能無事升天了吧~
2022年前半年好HIGH啊~先是町田啓太的僕ドラ、又是 #櫻桃魔法 電影,3月後赤楚衛二又有WOWOW的日劇,不管哪一部作品都是超期待的!私心希望電影版第一幕就是把電梯門打開!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s