人氣歌手集合!動漫歌主題演唱會「Sony Music AnimeSongs ONLINE 2022」1/8~1/9線上直播開賣!

在盛產動漫作品的日本,動漫歌也逐漸成為主流之一,不只有愈來愈多的聲優及動漫歌手登上音樂節目,甚至紅白歌合戰的大舞台,也有很多日本歌手及樂隊會演唱動漫主題歌,讓日本樂壇更多元化而百花齊放!無論是動漫迷還是JPOP樂迷,即將在2022年1月8日~9日舉行的動漫歌主題演唱會「Sony Music AnimeSongs ONLINE 2022」你都不可錯過!

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139&publisher_media_id=371&manuscript_id=747


「Sony Music AnimeSongs ONLINE 2022」是以歌曲跨越境界為主旨的演唱會,不只打破二次元及三次元牆壁,還會進行面向全世界的線上直播,橫跨國際讓我們可參加這場音樂盛事。

演唱會二天都分別請來非常有份量的歌手及樂團,第一天有出道10周年的藍井艾露、以爆發力震撼人心的缺氧少女Sayuri、有著充滿特徵高音的TK from 凜冽時雨,以及人氣搖滾樂隊KANA-BOON、sumika、FLOW及最近為《咒術迴戰》演唱了第2期片頭曲的Who-ya Extended。

第二天有療癒系歌姬Aimer、妖豔華麗的教主T.M.Revolution、可愛聲優組合TrySail、勾起青春戀愛回憶的CHiCO with HoneyWorks、讓人狂熱的搖滾樂隊SPYAIR、BLUE ENCOUNT及Cö shu Nie。

能一次過看到多位重量級歌手唱出經典動漫歌曲實在難得,讓我們在線上一同投入在這場豪華的演唱會吧!

*觀後感追加

這次小編非常榮幸可以看到14組SONY的歌手帶來為期2天,共6小時的精彩演出,第一天以KANA-BOON打響頭炮,帶來《火影忍者》、《我的英雄學院》等人氣動漫的主題曲,強烈的節奏炒熱氣氛!緊接著是歌姬藍井艾露、缺氧少女Sayuri、Who-ya Extended、sumika、TK from 凛として時雨唱出更多近期的動漫歌。因為小編剛好有在看《呪術廻戰》,歌曲一響起真的超興奮!最後由資深搖滾樂團FLOW唱出多首經典作品,把氣氛炒到最高點,第一天完美落幕!

而第二天可愛的TrySail打頭陣,帶來元氣滿滿的舞台。然後是CHiCO with HoneyWorks,在樂隊的伴奏下唱出《我武者羅》、《プライド革命》等多首歌曲。接著是Aimer的登場,空靈的聲音唱進觀眾的心坎裡讓人陶醉,緊接著Cö shu Nie繼續以優美的歌聲帶來《約定的夢幻島》等熱門動漫的歌曲。還有BLUE ENCOUNT及SPYAIR再次讓人熱血沸騰,最後由T.M.Revolution唱出一連串《機動戰士鋼彈SEED》系列的歌曲,為兩天的演出劃上完美句號!

能夠一次過看到如此多實力歌手的演出真的覺得這麼奢侈好嗎?!聽到熟悉的歌曲固然很興奮,對於不太熟悉的歌手也聽完後覺得被圈粉了!動漫歌曲果然就是有種魅力讓人聽完會變得精神起來,這次演唱會實在太棒了!

【Sony Music AnimeSongs ONLINE 2022】

<直播日期與門票價格>

◆2022年1月8日 (星期六)

[開場] 16:00 (JST) [開演] 17:00 (JST)

4,400 日元

◆2022年1月9日 (星期日)

[開場] 16:00 (JST) [開演] 17:00 (JST)

4,400 日元

◆兩天券

8,600 日元

<對象國家・地域>

◆演唱會票券:台灣、香港、澳門、新加坡、美國、泰國、韓國、英國、德國、墨西哥、巴西

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139&publisher_media_id=371&manuscript_id=747

*此文章與Stagecrowd合作,圖片由Sony Music Entertainment (Japan). 提供。

#Ad

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s