日本大型動漫演唱會「LisAni!LIVE2022」1/22~1/23線上直播開賣!

已有12年歷史悠久,日本具代表性的大型動漫演唱會「LisAni!LIVE」即將於2022年1/21~1/23連續3天、19組豪華藝人輪番在武道館接力演唱,22、23號有開放線上直播,熱愛動漫音樂的你請千萬不要錯過了!

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139&publisher_media_id=371&manuscript_id=748

「LisAni!」是2010創刊的日本動漫音樂雜誌,每期都會把最新訊息傳遞給熱愛動漫音樂的粉絲。雜誌創刊以來,通過電視、網路與多種媒體傳達動漫音樂的魅力,但最能直接將音樂的感動傳達到樂迷心裡的莫過於演唱會了!

「LisAni!LIVE」非常重視是否能帶給觀眾「臨場感」與「好的音效」,因此全部的演出都以現場樂團伴奏呈現,讓所有人在視覺與聽覺上擁有雙重享受,2019年「LisAni!LIVE」也曾到台灣的TICC舉辦並造成熱烈的迴響。

本次演唱會是睽違二年的連續3日開唱,因此邀請到的藝人組數更多、更豪華!

<出場藝人>

◆1/21(無直播)  CHiCO with HoneyWorks、BURNOUT SYNDROMES、fhána 

◆1/22(有直播)  IDOLY PRIDE 星見プロダクション(月のテンペスト・サニーピース)、藍井エイル、岡咲美保、鈴木みのり、halca、降幡 愛、May’n、ReoNa

◆1/23(有直播) ASCA、KOTOKO、東山奈央、ナナヲアカリ、南條愛乃、Machico、安野希世乃、やなぎなぎ

現在也能透過線上直播同步參與精采的動漫音樂盛宴了!雖然此次演唱會同時開放觀眾進場,但在疫情中仍處處受到限制,唯有線上收看時能䀆情搖扇子、螢光棒、喊口號、做各種應援,以及享受坐在第一排收看的絕佳視角!

【LisAni!LIVE2022演唱會】

<直播日期與門票價格>

◆2022年1月22日 (星期六)

[開場] 14:00 (JST) [開演] 15:00 (JST)

◆2022年1月23日 (星期日)

[開場] 14:00 (JST) [開演] 15:00 (JST)

早鳥票期間:2021年12月18日(六)10:00~2022年1月18日(二)23:59  (JST)

2日券 7,150日元

1日券 (1.22/1.23)  3,850日元

一般售票期間:2022年1月19日(三)0:00~2022年1月30日(日)18:59 (JST)

2日券 7,700日元

1日券 (1.22/1.23)  4,400日元

<對象國家・地域>

◆演唱會票券:台灣、香港、澳門、新加坡、美國、泰國、韓國、英國、德國、墨西哥、巴西

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139&publisher_media_id=371&manuscript_id=748


*此文章與Stagecrowd合作,圖片由Sony Music Entertainment (Japan). 提供。
#Ad

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s