日本偶像團體BiSH正式宣佈會在2023年解散!

在日本媒體傳了好幾天的BiSH解散消息,終於在今天被官方證實了。昨天BiSH在電視節目《スッキリ》(sukkiri)上就提到今天會有「重大發表」。而在今天早上8點,BiSH在youtube上進行了緊急直播live「THiS is FOR BiSH」。

他們在2015年初次舉行單獨演唱會的會場中把當年的歌單重新表演一次,而在演出最後一首歌曲後就與《スッキリ》連線,成員Cent Chihiro Chicchi說出「今天在這個會場舉行演唱會是有意思的,請容我發表,我們BiSH會在2023年解散。」當被主持人問到解散理由時,她回答很久以前就決定好BiSH的生存之道,以後也想成為每個人都能閃耀發光的BiSH。

雖然讓人感到可惜,但她們也同時發表了會在來年進行4個promise(約定):

①連續12個月發表新曲

②舉行全國live house巡迴演唱

③舉行BiSH主辦音樂祭

④在未舉行過live的地方舉行巡迴演唱

如此豐富的活動行程,定會讓大家在解散前好好享受到BiSH的音樂與演出,相信成員也不會留下遺憾吧!讓我們好好珍惜這最後的時光,還有不要錯過12月31日她們在紅白舞台上的演出喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s