乃木坂46 生田繪梨花畢業演唱會 12/14~15線上直播開賣!

説到乃木坂46的No.1歌姬,無論是不是粉絲大家也可能會想到「生田繪梨花」。作為一期生兼團體中心成員,生田繪梨花也將要畢業放下偶像的身份。而她的畢業演唱會將會在12月14~15日於橫濱體育館舉行,這次很高興Stagecrowd也會進行線上直播,讓海外粉絲可以同步見證。

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/promotion_id=139&publisher_media_id=371&manuscript_id=611

生田繪梨花自出道初期已人氣超旺,在第一單曲站最前排,與生駒里奈、星野南的「生生星」組合在粉絲間是不滅的經典。在第10張單曲《第幾次的藍天?》更曾成為Center,也與松村沙友理組成「炸雞姊妹」帶來在演唱會炒熱氣氛的名曲《無表情》。

生田繪梨花一雙澄澈的大眼睛與甜美的笑容會讓人融化,但她的魅力卻不只於此。

生田繪梨花的可愛之處在於她唱功了得,有著擔當音樂劇演員的實力卻會在綜藝節目唱著繞口的芬蘭民謠;鋼琴演奏的水平連專業人士都大讚,如此手巧卻會在做玉子燒時把生雞蛋直接打在IH爐上(現在是學會烹飪了);個人工作這麼多這麼忙卻總是情緒高漲,是團體中的開心果。她的身上似是集合著多種色彩,發揮出耀眼的光芒。

其實只要她一開口唱歌便會讓人驚艷,音樂劇演員無疑就是她的天職,但作為偶像的生田繪梨花,穿上華麗的服裝在台上與乃木坂46的成員一同載歌載舞,更叫人目光無法移開。

然而,我們終於要和「偶像」生田繪梨花説再見了,再也無法看到她在台上彈鋼琴為乃木坂46伴奏、以後《謝謝》一曲最後的啦啦啦沒有了穩定的高音、也看不到她和齋藤飛鳥在MC時説悄悄話,又或是牽著憧憬自己的後輩遠藤櫻的手給她鼓勵。這些只有在演唱會上才看到的珍貴場面,讓我們在這場「乃木坂46 生田繪梨花畢業演唱會」的線上直播中好好欣賞,歡送她朝著夢想踏出新一步吧!

演唱會後感

演唱會第一天的本篇由《最後的Tight Hug》開始與終結,演唱會中不只可以看到生田與各期別生的互動(三期那裡逐位成員共舞也太可愛),還有難得擔任中心位置版本的表演,而且歌單包含了《從其他星星而來》、《事先預知的浪漫》、《能變成雲就好了》等經典歌曲,像是要幫小編這種老飯重溫一遍乃木坂46的歷史一樣,實在太滿足了。首次披露的完整版《最後的Tight Hug》編舞真的美得讓人淚腺崩壞,Encore唱出畢業曲《歲月之轍》時超高水準唱功也是無可挑剔,加上橫濱今天像奇蹟一樣真的飄起初雪,使得演唱會成為了傳說般的佳話。

第二天則由生田首支獨唱曲《想為你彈奏》開始,在她優美的鋼琴演奏下掀起序幕。在唱了數首團體的歌曲及與各期別生的互動後,Unit則分別與一期生的秋元真夏演唱了《無表情》、與齋藤飛鳥、樋口日奈及和田真彩演唱《以偶然為藉口》、還有星野南一同唱出《不是這裡的某處》,最後獨唱《所謂溫柔》非常催淚。而在Encore,再次以鋼琴伴奏下唱出畢業曲《歲月之轍》,最後以歡樂的歌曲《謝謝》作結,台下所有觀眾也一同舉行黃色的「謝謝」手幅,在溫馨又感動的場面下完美落幕。

【乃木坂46 生田繪梨花畢業演唱會】

<直播日期>

◆2021年12月14日 (星期二)

[開場] 17:00 (JST) [開演] 18:00 (JST)

◆2021年12月15日 (星期三)

[開場] 17:00 (JST) [開演] 18:00 (JST)

<對象國家・地域>

◆演唱會票券:台灣、香港、澳門、新加坡、美國、泰國、韓國、英國、德國、墨西哥、巴西

<視聽門票價格>

◆4,600 日元

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/promotion_id=139&publisher_media_id=371&manuscript_id=611

*此文章與Stagecrowd合作,圖片由Sony Music Entertainment (Japan). 提供。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s