出道僅二年多即登上紅白與奧運閉幕式舞台的新生代歌姬milet

東京奧運會已經結束二個月,照理說重頭戲的開幕、幕閉式原本是該萬眾期待,但可惜最後被批得體無完膚(畢竟原先規劃的開幕式企畫書太精采)即使如此還是有一些亮點,例如米希亞在開幕式演唱國歌,milet在閉幕式演唱愛的讚歌。
 
整個奧運會出現表演的藝人大概十隻手指頭就能數完,為什麼2019年才出道的milet能夠站上這麼大的舞台?她的歌聲實力當然是獲選的主因。
 
milet被發掘的過程很奇妙, 一開始是幫在SONY MUSIC工作的友人錄DEMO帶,被關係者聽到之後驚為天人,決定要讓她出道。2018年開始正式開始音樂活動,2019年3月憑著首張EP「INSIDE YOU」主流出道。這首歌是由ONE OK ROCK吉他手Toru製作,並搭上竹內結子主演的日劇「醜聞專業律師QUEEN」的主題曲,另外二首歌還成為「JOKER X FACE」的主題曲。這樣的重用之下,讓她的知名度一下擴展開來。
 
如果閉著眼睛不看milet這個人、只聽她唱歌,可能會以為是哪個外國人。因為她的聲音非常渾厚、英語發音也很漂亮,和纖細的外型有很大反差。尤於她沒有公佈自己的本名、年齡等私人資料,還有人猜她是韓國人,不過她自己在演唱會上說是正港日本人啦!
 
一起來聽聽她的單曲「Ordinary days」,這首歌也是上一檔日劇「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」的主題曲
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s