日本人氣男星居然也曾經吃到藝能事務所閉門羹!

想要當明星,走在路上被星探發掘或是陪朋友去面試結果自己被選上這種例子大概像中樂透一樣萬中選一,大部份還是要靠自己努力,例如履歷表去藝能事務所看能不能參加甄選會。演藝圈有不少現正活躍的人氣藝人也曾經寄過履歷但卻慘被刷掉的例子呢!
 
 
 
 
★田中圭-HORIPRO(堀製作)
 
由田中圭、石原聰美、永野芽郁演出的電影「そして、バトンは渡された」(接棒家族)在上節目宣傳時,田中圭被主持人中居正廣問到何時開始想當藝人的問題,他說母親有幫他去某事務所應募甄選會,被回覆了「要不要去別的事務所試試」。在主持人保證不會講出去田中圭是被哪家事務所拒絕的要求下,田中圭看了一下身旁的石原聰美說「他們家」(Horipro),讓石原大驚猛喊「真的嗎?」
田中圭現在所屬事務所-Tristone Entertaiment Inc.
 
★小栗旬、柳樂優彌、綾小路翔-傑尼斯事務所
和傑尼斯很多藝人共演過、和生田斗真和松本潤還是超級好朋友的小栗旬,沒想到他也曾經想進入過傑尼斯。在知名談話節目「A-Studio」中他說自己曾經寄過履歷表去J家但可惜沒有下文。
小栗旬現在所屬事務所-Tristone Entertaiment Inc.
另一個人就好一點了,那就是坎城影展史上最年輕的影帝柳樂優彌,他在節目上說自己小時候也有憧憬當偶像,想變得受歡迎,所以自己寄履歷表去傑尼斯,沒想到通過了書面資料審查!但可惜通知是他寄出履歷的一年之後,那時候已經進入現在的事務所開始拍電影。
柳樂優彌現在所屬事務所-星塵傳播
氣志團的主唱綾小路翔因為很崇拜光源氏所以在小學五年級時自己投了履歷去應徵,落選之後沒想到卻是溺愛他的母親大受打擊,邊大哭邊對他說「我覺得你真的超帥,超級是我的TYPE。但是世間卻看起來不是這麼認為」。雖然沒有辦法成為偶像,不過綾小路翔對傑尼斯的愛仍舊不變,他在氣志團2019年的演唱會上就一口氣唱了10首J家組曲,從光源氏唱到嵐,也算另類圓夢。
氣志團現在所屬事務所-Sony Music
 
 
雖然這些人沒有應徵上自己原本想去的事務所,但是也印證了賽翁失馬焉知非福這句話啊~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s