松本潤主演2022年1月期朝日電視台日劇《となりのチカラ》

從2021年嵐活動休止開始,松本潤就鮮少出現在螢光幕前,雖然今年底有『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』電影與2023年NHK大河劇要上,但還是覺得看不夠。終於發表了他2022年的首份重要工作-主演1月期朝日電視台日劇『となりのチカラ』(暫譯:鄰人的力量)

松本潤飾演的中越チカラ的角色個性是演看到別人幸福就會覺得開心,看別人悲傷也會同感難過,但是總在在意得不得了~要不要去幫助別人之間猶豫,當他意識到這問題不容易解決時,就會縮手縮腳在一天當中憂心忡忡。對別人的關心超過常人,但是做什麼都半調子的男人。

腳本是由曾揭起社會話題的『家政婦三田』腳本家遊川和彥擔綱。電視劇舞台設定為東京都內的公寓內,這裡有抱著各式各樣問題的住客,主角總是在看到他們煩惱時去問你還好嗎?發生了什麼事?因為幫助他人而讓社區有了強大的連結。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s