日本樂團flumpool也要當起YOUTUBER了?

現在當YOUTUBER好像變成藝人必要之副業了。不僅搞笑藝人、演員、偶像歌手,連比較有距離感的樂團也加入戰局。flumpool凡人譜就宣佈了他們在10月1號要開設YOUTUBE頻道「ふらよん」,以4個人玩樂場所的概念來拍片。
今年對flumpool來說是很特別的一年,他們在7月1號開始離開了待了十幾年的老東家AMUSE,自己開公司。在經歷了2個多月的準備期之後,最近宣佈10月起要展開一連串的活動。
1. 10月1日發行新單曲「その次に」。視覺照片是四個人泡在水裡,那可不是合成,而是四個人真的站泳池裡拍出來的。
2. 10月1日YOUTUBER出道
3. 年底在BILLBOARD LIVE舞台舉辦不插電演唱會,這也是BILLBOARD LIVE東京辦YEAR-END的首組日本藝人,非常具有意義
4.吉他手阪井一生成功瘦身。每次因為體重問題都被取笑「影響flumpool團體視覺」,雖然曾經瘦身過但又復胖,而且體重數字一去不回頭,連粉絲都懶得吐槽他了。但最近他居然自主減肥並明顯瘦了一大圈!
對於flumpool的YOUTUBE頻道小編可是非常期待。因為早在粉絲俱樂部INTERROBANG裡有個類似YOUTUBE的TV單元,他們的工作人員超有創意,很會用一些低成本的素材去做出好笑的內容(關西出身的四個人本身就自帶笑果也是主因,一點都沒有樂團那種酷帥和距離感)。10月1日就讓我們拭目以待吧!
訂閱與追蹤「ふらよん」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s