橫濱流星將搭檔阿部寬演出2022年1月期日劇「DCU」並因戲考取潛水執照

秋季日劇都還沒上,日本已經在安排明年的日劇!預計於2022年上檔的TBS日曜劇場「DCU」,將由阿部寬主演,橫濱流星擔任他的搭擋。由於這部戲是描寫水中搜察隊的故事,橫濱流星為此去考了潛水執照!
 
DCU全名是Deep Crime Unit(潛水特殊搜查隊),為海上保安廳新設的單位,專門調查與水中有關的事故、案件,例如被丟進河川的遺體,他們的任務就是要找出潛藏在水中的證據以解決案件。
 
劇集的製作團隊超豪華!由曾製作過「反恐危機」「24」的好萊塢級綜合媒體公司和TBS一起合作,有望前進國際市場。
 
在水中要表達演技感覺是一件很難的事啊~不過橫濱流星中學時代曾經是極真空手道的世界冠軍,身體能力超棒,絕對是沒有問題的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s