二宮和也與機器人合演電影《TANG》展開友情故事

由二宮和也主演的電影《TANG》公開了最新情報。改編自英國小說《A Robot in the Garden》,二宮飾演的男主角春日井健是位一天到晚都在打電動、被妻子拋棄、對於人生迷茫的無職人士,有一天家裡的庭園出現了一個自稱「TANG」的機器人,TANG雖然充滿好奇心又容易親近人,但失去了記憶而且突然會出現中止模式睡著。同樣笨拙的二人相遇,展開壯大的冒險故事,也發展出一段美好的友誼。

這部電影由三木孝浩執導,更請來曾參與《正宗哥吉拉》視覺效果製作的「白組」負責機器人的特效,讓原著的作家也大讚TANG很可愛,讓人想要抱抱它!同時稱讚二宮的表情及姿勢都完美演繹了健這個角色。

雖然最近每天都可以在youtube上看到二宮和也,但很久沒看到他作為演員的作品,電影會在來年2022年夏天上映,實在太期待了!

《TANG》 官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s