日本電影情報-橫濱流星將演出電影「流浪之月」

改編自得到2020年本屋大賞,並且是當年銷量最好的小說「流浪之月」,在之前宣佈由松坂桃李與廣瀨鈴主演後,又公佈了橫濱流星也要參與演出!
640
故事描述女主角家內更紗(廣瀨鈴飾)在9歲時成為一起綁架事件的受害者,她和當時的加害者佐伯文(松坂桃李飾)因為當時名字被公開,至此兩人都各自抱著秘密並過著很低調的生活。沒想到15年後他們再次相遇⋯⋯。
橫濱流星飾演的是女主角的未婚夫,他愛著女主角卻不能接受她的過去。
51-5kcaiubL._SX339_BO1,204,203,200_
本片導演是曾執導過「怒」「惡人」的李相日,加上拍攝過韓國話題電影「寄身上流」的攝影師,電影「不夜城」「三度目的殺人」美術導演種田陽平等人跨國合作。
 
上映日期:2022年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s