日本傑尼斯事務所名譽會長藤島瑪麗過世

通常藝能事務所的老闆都很低調,大部份的人都不知道他們叫什麼名字,唯獨傑尼斯事務所每位藝人總會一直不斷地提起一個名字「JOHNNY桑」,也就是創辦人強尼喜多川先生。傑尼斯事務所除了他之外,幕後還有一個非常重要的人,也就是喜多川先生的姐姐-瑪麗女士,他們一起打造偶像王國超過半世紀以上。二年前喜多川先生因蛛網膜內出血過世,今天事務所則是發表了瑪麗女士因肺炎過世的消息,享壽93歲。
230224199_200441035467604_7071442641974082216_n
雖然藝人們不常提起瑪麗女士,但在八卦媒體上的曝光次數卻不少。理由在於她的強硬作風惹怒不少媒體與粉絲。最著名的就是SMAP的解散的據說和她有很大的關係,而她過世發表也正好和2016年SMAP解散同一天,很多SMAP粉絲說暝暝中有安排。(由於這件事實在無法三言二語說清,有興趣的話可以用維基百科查一下「SMAP解散」)
總之人已離開不應再評論功過。現在傑尼斯事務所由瑪麗女士的女兒藤島茱莉景子接任社長,瀧澤秀明擔任副社長,就一個傑尼斯粉來說,只希望偶像王國依然能䇄立不搖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s