日本武打巨星千葉真一因新冠肺炎病逝

日本一代武打巨星千葉真一因新冠肺炎病逝,享年82歲。他是極真空手道和少林拳法專家,對老一輩的人來說是日本電影武打界的代表人物,還到了好萊塢演出追殺比爾、玩命關頭3:東京甩尾,甚至到香港拍過古惑仔:勝者為王,在台灣拍過風雲,可謂是國際級明星。對新一代年輕人來說,他是新田真劍佑和真榮田鄉敦兩兄弟的父親。
根據關係者說千葉真一在七月底就得了新冠肺炎但是在家療養,8/4發燒到38.8度、在8/8住院,剛開始他還說對自己的體力很有信心,應該不會太惡化,但沒想到還是沒有撐過去。
根據日刊體育報報導,真榮田鄉敦雖然有趕去醫院,但可惜沒有在父親嚥氣前趕到。最後是由他和母親一起為父親納骨,並透過事務所向媒體發表「我已單方面與父親做了約定,我會遵守這個約定。」而人在國外拍戲的新田真劍佑雖無法回來送別,但是在自己的IG上放了自己小時候與父親的合照,並留言「No matter where I am, you’ll always be in my heart. Love you so much Dad」表示對父親的哀悼。
 
最新日本演藝圈感染的情況很嚴重,每天都有人感染的消息傳出,希望不要再繼續擴大,不要再奪走人的寶貴生命了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s