晨間劇《緋紅》結緣,大島優子與林遣都宣佈結婚!

一同出演晨間劇《緋紅》(スカーレット)的大島優子與林遣都,二人在劇中雖然沒有共諧連理,現實中卻傳出了好事近!在2021年7月29日早上日本新聞報道結婚消息,據說二人在《緋紅》飾演女主角的青梅竹馬,經歷長達一年的共演後距離加速接近。其後又再日劇《教場》中共演,終於正式交往。害羞的林遣都與開朗的大島優子性格相反但很合拍,而且雖然林遣都年紀較輕,對於作品及演技真誠的態度也讓大島優子感到尊敬,在交往約一年後將打算近日結婚。

而在新聞爆出後,二人也通過事務所正式發表!大島優子表示自己在娛樂圈工作了25年,得到很多人的支持和鼓勵,非常感謝大家一直的守護。而林遣都也表示自己人生的一半都在進行演員的工作,感謝大家一直給予鼓勵,今後會抱持更多的覺悟與責任,真誠地力求進步。曾經是AKB48神七的人氣成員,大島優子的結婚報道可是非常震撼,而對於《大叔的愛》OL民來說也是很衝擊,不過男才女貌,祝福二人結婚後幸福快樂啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s