岡田准一、平手友梨奈、木村文乃主演電影「殺手寓言2」(ザ・ファブル)慶功見面會參加心得

每個人學習日文、愛上日本應該都有個契機吧!小編的初心就是V6 ,最近我擔岡田准一主演的電影「殺手寓言2」上映,就想著無論如何也想抽中首映會,但是實在太人氣,小編拜託了十幾位朋友幫抽都落選。好在電影票房不錯,在今天舉辦了慶功見面會,一樣再拜託了朋友們幫忙抽,終於中了!!!整個想哭~~~距離上一次見到准一已經是二年前(殺手寓言1上映的時候)更別說上一次看到V6更是2017年的事,然後他們在今年底要解散⋯⋯
IMG_3591
傷心的事先放一邊,來談一下活動內容吧。今天的見面會有二場,我們中選的是第一場,所以在電影播完後演員們才登場。至於電影內容就先不爆雷,但我們一致都認為比第一集好看。一進場就發現舞台上有黑布蓋著,原來那是預先放好的背板,等活動要開始前才把它立起來。今天的主持人出來也很令人興奮,因為是以喜愛傑尼斯著名的主播青木源太(他是超級迷弟,每次在訪問傑尼斯藝人時都會公器私用)。接著介紹演員進場,今天登場的是岡田准一、平手友梨奈、木村文乃三人,男主角站在正中間。
IMG_3594
演員們一出來後,所有人立馬拿出觀星神器「望遠鏡」出來,即使身在二樓,臉也立即變得清楚多了。雖然我的重點是岡田准一,但是眼光一直不自覺飄向平手,因為她的妝化得好漂亮啊,而且臉也太小了吧!(心中很多OS)然後木村文乃一直被前排的人的頭擋住,所以不是我故意不提她,是因為根本看不太到她。前陣子V6宣傳單曲時看電視上覺得准一好像瘦了點,但實際看到生人,西裝依然很繃。一開始由主持人問問題,木村文乃也問了觀眾誰看了二次?三次?和大家互動。中間有提到拍戲趣事,准一抱怨說其它人要拍摔倒的戲時旁邊的墊子都墊好墊滿,唯獨他什麼都沒有。但平手友梨奈說隔天她獨自拍戲時也一個墊子都沒有,因為她是岡田一門的弟子所以工作人員可能也覺得她能承受。
S__415924232
後面有個環節是「幫到場的某位觀眾解決煩惱」,會從事先應募的網站中抽選問題。本來用意應該是要搞笑的企劃,結果變成所有人很認真在回答,好像人生相談大會。不過也因此知道了原來三位演員遇到問題是都不會和別人商量的類型。
可能是弟子的關係,准一很喜歡CUE平手,明明知道她很容易害羞,一直向記者透露她的小情報,例如剛剪了瀏海、滿20歲時喝了香檳、准一送了練肌肉用的高蛋白粉給她當生日禮物(該不會就是之前被八卦雜誌拍到去買的高級貨)還有去了岡田道場練習但是太害羞無法融入其它人,讓平手求饒說不要再講我了。他們是師徒但又像父女,准一說自己生日時平手送給他手帕和襪子的禮盒,仿佛父親節禮物。總之互動很有趣,不知不覺一小時就過了,最後在敲假酒桶中結束(本來以為是真酒桶,沒想到一敲下去是彩帶噴出來)。
每次看到報紙上刊登這種電影首映或見面會時只有短短一篇,但其實演員們說的比報上登的多很多,也能知道一些小情報小花絮。不用加入任何粉絲俱樂部就能參加,可說是門檻最低的活動,如果有機會,可以試試看抽選唷!

對「岡田准一、平手友梨奈、木村文乃主演電影「殺手寓言2」(ザ・ファブル)慶功見面會參加心得」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s