町田啓太生日線上粉絲見面會 即日起開始申請

有加入EXILE TRIBE FAMILY 的朋友在今天上午應該都收到一封會令人尖叫的EMAIL了吧!今年劇團EXILE每位成員生日當天都會舉辦線上粉絲見面會,這次輪到7月4日生日的町田啓太啦!
利用線上軟體ZOOM,一人有30秒的時間,可以和町田啓太本人一對一互動。想要跟他說什麼悄悄話,表達愛意,或是彩衣娛親(?)都可以。要如何參加呢?
應募條件:課金EXILE TRIBE FAMILY成為会員(會費4000日圓+手續費210日圓/年)
按此連結至入會網站,可以線上刷卡
應募期間:即日起~6/30(三)12:00
活期日期:7/4(日)
活動時間:(第一部)10:30~11:30(第二部)11:50~12:50
抽選結果發表:7/2(五)15:00前
(入會後就可以申請活動了,小編將參加流程做了簡圖,給大家作個參考)
雖然要用抽的,名額不多(據說只有100名),但有抽有機會。小編在收到信當下已經手刀申請,一送出申請就開始妄想會被抽到。如果你被抽到的話,會想要跟町田啓太說什麼呢?如果你沒有IDEA的話可以參考一下小編S的線上見面會經驗分享
★疫情下的日本偶像見面會變成怎樣?線上見面會ミート&グリート(Meet & Greet)經驗分享!★
★由「町田啓太今天營業了嗎」粉絲專頁舉辦的生日應援網站開放到2021/7/4 23:59:59 ,也請大家踴躍去留言。你的留言將會被印下傳寄到日本轉達給町田啓太本人唷!
★如果有想傳達給町田啓太的話,但又不知道日文怎麼說,短短幾句話的話可以DM給小編幫忙翻譯。雖然小編們的日文也不是超級好,但應該會比GOOGLE準確一點😂
最後祝大家都能順利被抽到❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s