日本娛樂大手事務所LDH宣佈只要加入粉絲俱樂部,就幫粉絲保保險?!

粉絲俱樂部(FANS CLUB,簡稱FC)的存在是作為粉絲和藝人間的橋樑,不僅提供藝人的各式活動訊息,並且提供在其它管道無法看到的影片、照片、有參加活動的近距離接觸機會。但沒想到現在加入FC,還能得到保險?!
 
這是以EXILE為首等放浪家族的LDH公司所提出的「LDH PROTECT」,只要加入FC,就會自動幫你加保傷害險,如果你因為參加了LDH辦的演唱會受傷、住院,都會幫你支付保險金。連食物中毒、往返演唱會場的路程中事故、中暑等都算在保險補償內(但得到新冠肺炎則不補償)。
 
目前在保險對象內的有以下幾個FC
・EXILE TRIBE FAMILY
・DEEP LINK
・We are D.I
・MYV CREW
・早乙女太一官方粉絲俱樂部
 
當然保險是防萬一,最好永遠不要用到。不過能這樣貼心地幫粉絲著想,身為粉絲真的會很心甘情願一直掏錢出來追隨偶像啊~
只是不知道因為看到偶像太興奮昏倒或血壓飆高能不能補償吼?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s