日劇「如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師」原著漫畫POP UP SHOP

現在很多日劇電影、電視都是漫畫改編的,但也並不會特別去找原著漫畫來看,不過我們實在太喜歡チェリまほ這部作品了,不管是3次元還是2次元的黑澤安達(未來該不會出現2.5次元的吧!)所以聽到開了POP UP SHOP時馬上就約了要去逛兼掃貨!

會場在池袋PARCO別館,這裡是以宅宅聚集著地而有名,チェリまほ商店就在三樓的邊邊。可能當天是平日所以沒有什麼人,問了店員可否拍照,他也很爽快地說沒問題,所以我們也就恭敬不如從命地從頭拍了一輪。豐田悠老師在開幕前一天有來,還送上了親筆畫的色紙被擺在櫥窗裡,真跡好可愛呀~

黑澤安達立牌有分一般版和Q版,不管哪一種,擺起來都好可愛,腦波弱的我們當然也受不了誘惑,然後就閉著眼把它們放到籃子裡結帳。走出門口差點錯過了左邊牆面上的漫畫,那可是精選每一集的精華,心動瞬間。忍不住又想要回家重溫漫畫。

🌟看影片更有親臨POP UP SHOP現場的感覺🌟👉🏻👉🏻https://youtu.be/zSNTDVE_Jaw

影片𥚃還收錄我們去了町田啓太和赤楚衛二(還有風間導演和其他演員)約飯的「聖地」- 位於惠比壽的「 東京ロビン」餐廳。

這次其實已經是二訪了,因為餐點真的很好吃,蛋包飯大推推推推!

詳細食記請參考之前的文章:聖地巡禮~町田啓太、赤楚衛二也愛的蛋包飯名店-東京ロビンhttps://jpstargazer.com/2021/05/01/tokyorobin

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s