去日本藝人的老家吃美食吧!說不定有機會遇到本人唷!

日本有不少明星的老家在經營餐廳、飲食店,這些地方當然也成了粉絲的朝聖之處。經營的大部份都是他們的父母,趁著去吃飯可以和公公婆婆(誤)聊天,還能一邊妄想著偶像從小可能是吃這道料理長大的呢~聽說有幸運的粉絲還曾遇到偶像本尊出現在店裡幫忙!
我們整理了一下一些知名聖地餐廳,大家到日本時不妨可以來趟美食追星聖地巡禮~
〖傑尼斯粉絲必去-桂花樓、鳥貴族、拉麵龍太郎〗
★桂花樓(嵐。相葉雅紀)-天團成員老家開的中華料理店,可想而知平日也一位難求,反正要去就是得抱著排很久的決心。不過現在桂花樓也有網購,可以隨時在家裡品嚐相葉家的味道。
店名:チャイナハウス 桂花楼
住所:千葉県千葉市花見川区幕張本郷5-8-33
官方網站:https://keikarou.com/
29f8e260-3eb9-47b4-ae5b-25c5d474056f
★鳥貴族(關八。大倉忠義)-連鎖燒肉居酒屋鳥貴族,因為一串只要280日圓的激安均一價,獲得日本各年齡層的喜愛,現在已經擁有450間店舖以上。而創業者兼社長就是關八成員大倉忠義的父親。大倉可是名符其實的高富帥代表呢!
鳥貴族官方網站:https://www.torikizoku.co.jp/
640x640_rect_22182398
★拉麵龍太郎(NEWS。小山慶一郎)-是小山的母親所開的店,平常生意就很好,到了NEWS上節目或是開演唱會時人潮更多。總是聚集很多人的原因是聽說小山本人會到店裡露臉幫忙唷!
店名:ラーメン龍太郎
住所:神奈川県相模原市南区相武台1-24-9
—————————————————————
beru01ー-e1606452575151
★鉄板居酒屋 べる(長瀨智也)
橫濱出身的長瀨智也,家中是開鐵板屋酒屋,專門賣大阪燒,店裡的風格是走CAFE感的時尚型餐廳。長瀨的媽媽據說看起來很年輕,總是很有元氣地在店裡招呼客人,長瀨智也有時候也會和當地的好朋友去吃。
店名:鉄板居酒屋 べる
住所:神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目18−11
CsCG26VUIAEag0r
★酌-syaku-(有村架純)
兵庫縣出身的有村架純,家中經營日本酒餐酒館,店裡僅約有25個座位而已,雖然不算大但似乎是當地知名的店家,關西WALKER雜誌也曾去採訪。
店名:酌-syaku-
地址:兵庫県伊丹市中央4丁目4-10 伊丹中央ビル1F
DpYzJ3GUcAEkjpN
★Cafe Delicatte(齋藤工)
出身在東京的齋藤工,為什麼老家開的餐廳在大分縣?其實本來餐廳是開在東京的三軒茶屋,但聽說齋藤工走紅了之後,不少粉絲會去按他們家的門鈴,甚至還偷跑進去家裡拍照,讓齋藤工父母不勝其擾。
剛好齋藤工的姐姐嫁到大分,也有土地可以做生意,於是就決定換地方開餐廳。
店名:Cafe Delicatte
地址:大分県臼杵市二王座131

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s