全裸監督降臨東京澀谷街頭

由山田孝之主演的NETFLIX原創日劇「全裸監督2」終於在6月24日正式上架了!NETFLIX也特地和日本電信三巨頭之一的KDDI合作舉辦了盛大的宣傳活動,讓全裸監督降臨在澀谷街頭!
 
活動期間只要下載一個讀取AR程式的APP「STYLE」,再到指定的二個場所:1.宮下公園的澀谷橫丁,2.MODI百貨,以及澀谷任一地點,體驗全裸監督的AR效果,就可以參加抽獎。
 
獎品有寫著劇中的經典台詞「讓大家久等了」(お待たせしました。)的雨傘、白內褲包裝的洋芋片+貼紙、衛星型的禮物盒。另外如果把AR體驗的影片上傳到推特並#全裸監督AR,還能抽T恤。另外還有一個色色的發射遊戲,挑戰成功的話有可能得到金內褲一條。
197764018_161984219313286_8986112600630291004_n
小編到了澀谷橫丁,看到宣傳真的是舖天蓋地,連防疫用的透明隔板都貼上了全裸監督的貼紙。門口設了一台「小黃本販賣機」(其實只是場刊)可以免費索取。小編硬著頭皮要求工作人員再按一次販賣機給我拍影片,他們人都好好馬上一口答應。也很熱心地教我怎麼召喚山田孝之出來。AR效果超有趣,3D虛擬全裸監督還會在空中游泳,拿著攝影機拍人等等做著奇妙的動作。
終於集滿了三個戳章可以去抽獎品,結果抽到了內褲包裝洋芋片+貼紙。也又厚臉皮叫工作人員拿著讓我拍照(工作人員表示心累)
 
玩了這麼多,但最開心地莫過是全裸監督2終於上了,小編也是引頸期盼好久的劇迷之一。你也一起點開NETFLIX來追劇吧!
活動期間:6月24日(木)〜7月25日(日)23:59
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s