BiSH、豆柴之大群等WACK事務所偶像合體組成「道玄坂43」!單曲CD《強肉弱食時代~強い奴らを食っちまえ~》0元開售!

以BiSH、豆柴之大群等非一般偶像組合而為人熟悉的WACK事務所,作風一直十分突破,例如BiSH的全名是「Brand-new idol SHiT」的,不只名字有髒髒的英文,也曾經在PV讓她們滿身馬糞或是開一場同一首歌唱13次的演唱會等等。至於豆柴之大群更是在綜藝節目中由猥瑣的搞成藝人小黑選拔而成,現在也是他們的製作人之一。

BiSH 在PV中弄得滿身馬糞

説回正題,WACK事務所在昨天宣布新組合「道玄坂43」的誕生,由旗下所屬的多個團體,共43名成員參與。不只在澀谷多處打廣告,在澀谷109張貼大海報,街上又有成員的旗幟,還在報紙刊登廣告宣傳。

不過這麼大肆宣傳下,首張單曲《強肉弱食時代~強い奴らを食っちまえ~》(強肉弱食時代~把強大的傢伙吃掉吧~)竟然在日本全國Tower Record及HMV免費發售,弄得粉絲昨天一早就要去唱片舖「搶購」!而且很有趣的是,因為不是派發而是0元開賣,所以還是要在收銀台排隊,會獲得一張寫著0元的收據。

相信這次WACK又做到很成功的宣傳,有興趣的話也可在下方聽聽她們這首新曲喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s